迎泽区举行医疗集团成立暨揭牌仪式

发布时间:2017-11-03发布部门:

迎泽区举行医疗集团成立暨揭牌仪式

 

1028日,迎泽区医疗集团成立暨揭牌仪式在迎泽区中心医院举行。区委书记冯原平,区长李慧,副区长闫晓琴及省、市、区卫计部门、医院相关负责人出席仪式。

揭牌仪式由闫晓琴副区长主持,医疗集团理事长刘中山做表态发言。李慧区长做重要讲话,她指出,迎泽区医疗集团的成立,是贯彻落实习总书记“健康中国”战略的具体举措,也是全区深入贯彻中央、省、市深化医改决策部署,推行县乡医疗卫生机构一体化改革,着力提升基层医疗卫生服务能力的重大举措,对解决人民群众“看病难、看病贵”问题具有十分重要的里程碑意义。在今后的工作中,广大医药卫生工作者要以此为契机,进一步解放思想,扎实工作,努力提升服务人民群众健康的本领。迎泽区卫计局和医疗集团也要进一步深化改革,创新机制,规范管理,提高标准,以改革的活力激发基层医务工作者干事创业的积极性,努力为广大人民群众提供更加方便、质优、价廉的基本医疗和公共卫生服务,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神,为迎泽区建设成为省城首善之区做出积极贡献!

揭牌仪式结束后,医联体成员单位(省人民医院、省中医研究所)医疗专家开展了义诊活动。

 

相关文章:(本文关键词:医疗集团 揭牌)