质监迎泽分局召开新质量认证体系升级细化专题培训会

发布时间:2018-07-25发布部门:质监分局

为贯彻落实党的十九大精神,全面提升质量认证体系升级行动,7月20日上午,迎泽分局组织辖区内质量管理体系获证企业召开新质量管理体系升级细化专题培训会。

会议由分局党组书记、局长焦存胜同志主持,市质监局相关领导参会,本次会议还特别邀请了国家注册安全工程师柯章勇教授授课,共有辖区内通过质量管理体系认证的110家企业的质量管理人员、六城区及不锈钢园区分局认证管理人员共计200余人参加。会议的主要内容包括现行质量管理体系与认证面临的挑战、质量管理体系运行的痛点与解决方案以及质量管理体系升级行动三个方面。会议要求获证企业提高对新版标准及现代质量管理工具的理解与应用,并确保按期完成质量管理体系认证换证工作。

此次会议旨在指导和推动企业深入开展全面质量管理活动,以达到增强企业质量意识,提升质量管理水平,全面加强质量工作的目的。

相关文章:(本文关键词:)