关闭 X
关闭 X

中共太原市迎泽区非公有制企业委员会召开第一次党员大会

发布时间:2018-07-26发布部门:工商分局

7月20日上午,中国共产党太原市迎泽区非公有制企业委员会在山西饭店召开第一次党员大会。来自全区非公企业界的168名党员参加会议。中共迎泽区委副书记杨敦勤;太原市工商局党组成员、太原市非公有制经济组织和社会组织工委副书记、太原市工商局机关党委书记耿威;区委组织部正科级组织员、区非公和社会组织工委专职副书记高丽丽;迎泽区非公和社会组织工委副书记、区民政局副局长郑刚;迎泽区非公和社会组织工委副书记、区工商联副主席安俊亮出席了会议。  

   会议以无记名投票方式选举产生了中共太原市迎泽区非公有有制企业委员会第一届党委委员,并召开第一次党委会。选举尹建英同志为迎泽区非公有制企业委员会党委书记,李晋峰同志为党委副书记,闫聪俊同志为组织委员,刘涛同志为宣传委员,王清清为纪委委员,张自力为统战委员,焦清华为群团委员。

新当选的第一届非公有制企业委员会党委书记尹建英作了发言。他要求全体委员要珍惜党员的信任和组织的重托,切实增强责任感和使命感,加强学习、提升能力,按照十九大的要求,忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想,努力把非公企业党委班子建设成为“创新务实、担当奉献、勤政廉洁”的坚强领导集体。要指导全区非公企业党组织充分发挥战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把非公党建工作做得更加扎实,努力为全区经济社会转型发展做出更大贡献。对于非公企业党委班子自身建设,尹建英强调,要坚持勤奋学习,努力提高政治站位;坚持履职尽责,切实强化责任担当;坚持创新务实,推动各项工作落地见效。

会上,中共迎泽区委副书记杨敦勤同志对新当选的各位委员表示热烈的祝贺,并对新成立的非公企业党委提出三点要求:一是要充分认识成立非公有制企业党委的重要意义,增强工作的责任感和使命感;二是要围绕促进非公有制经济组织健康发展,充分发挥党委的职能作用;三是要切实加强组织领导,不断提高非公制经济组织党的建设水平。

会上,中共迎泽区委副书记杨敦勤给新成立的迎泽区非公有有制企业委员会进行了授牌;太原市非公有制经济组织和社会组织工委副书记、太原市工商局机关党委书记耿威向迎泽区非公有有制企业委员会赠送了党旗。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满结束。

 
相关文章:(本文关键词:党员大会)