关闭 X
关闭 X

迎泽区档案局“八一”前夕慰问“认亲结对”优抚对象

发布时间:2018-08-08 发布部门:档案局

2018年7月31日上午,“八一”建军节即将到来之际,区档案局局长梁忻华和副局长温洁、张巧芳来到桥东街道办事处慰问我局“认亲结对”优抚对象人员邢学荣老人,给她带去了党和政府的关怀和问候。

邢学荣老人为因公牺牲军属,一人独居,患心梗,常年吃药费用较高。为此我局工作人员来到邢学荣老人家中,详细询问了老人目前的生活情况和身体健康状况,并给老人送上慰问金和食用油等生活用品。老人表示自己身体还很硬朗,并表达了对区委、区政府的感谢,感谢区委区政府一直记得并时刻关心着她们军人烈属的生活。临走时,梁忻华局长叮嘱老人注意防暑降温,保重身体,同时让她遇到困难时及时与社区、我单位人员联系,帮助她解决生活中存在的困难和问题。此次慰问,加强了我局同优抚对象之间的沟通交流,推动了我局双拥工作的开展。

相关文章:(本文关键词:)