关闭 X
关闭 X

“三基建设”领导组视察审计局“三基建设”工作开展情况

发布时间:2018-09-20 发布部门:审计局

 9月18日,组织部和第二纪检派驻组联合对我局“三基建设”工作进行督查、指导。

说明: 微信图片_20180919164448说明: D:\冀文惠\其他事项\信息公开\2018.9.20 三基建设领导组视察审计局三基建设 工作开展情况\DSC_0422.JPG

督察组在听取了我局关于“三基建设”工作开展情况、工作亮点、存在问题、下一步打算等方面汇报后,检查了我局“三基”工作实施方案、会议记录、一目录三手册等相关资料,并对我们的工作给予了充分的肯定,认为我局各项工作稳步推进、“三基”工作对业务工作推动力具有明显实效。之后,领导们对我局后期工作做出了几点要求,一是要认真贯彻落实全省推进“三基建设”座谈会精神,提升基础能力,完善基础制度,发挥三基工作助推剂的作用;二是把制度落到实处,将规矩立在前面,党组会议记录应清晰详细;三是抓牢方向不放松,注重方法,确保“三基”整体工作进度和质量,落实好各项重点任务。

相关文章:(本文关键词:)