关闭 X
关闭 X

新时代精神殿堂——迎泽区机关“马克思书屋”落成

发布时间:2018-10-19 发布部门:秘书科(政府办)

(新时代精神殿堂——迎泽区机关“马克思书屋”落成)

 

在马克思诞辰200周年暨建国69周年之际,9月29日,迎泽区“马克思书屋”正式建成完工。自此,全区广大干部职工拥有了一个集读书阅览、放松思考、座谈、沙龙、读书会等功能于一体的的文化学习阵地,足不出楼即能学习经典,感受信仰的力量,把握时代的脉搏,吸收思想的精华。

迎泽区“马克思书屋”汇聚了马克思主义特别是马克思主义中国化的最新成果。连日来,党员干部纷纷来到这里,在宁静温馨的环境中系统学习了解马克思主义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精髓要义,准确把握贯穿其中的马克思主义立场、观点和方法,真正理解中国文明崛起的成果不仅体现在物质层面,更体现在精神信仰层面,由此进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

  今后,我区将充分发挥“马克思书屋”作用,发动广大党员干部职工持续深入学习马克思敢于创新、精益求精的优良品质和为共产主义事业奋斗终身的精神,并将其发扬到日常工作中,为建设省城首善之区不懈奋斗。

相关文章:(本文关键词:马克思 书屋 )