关闭 X
关闭 X

迎泽区财政局2018年度会计监督检查查后公告

发布时间:2018-11-09 发布部门:财政局

迎泽区财政局2018年度会计监督

检查查后公告

为切实履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理、保障财税政策执行、提升会计信息质量的重要作用,根据《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国预算法》和《山西省财政厅关于组织市县财政部门开展2018年度会计监督检查工作的通知》(晋财监〔2018〕13号)以及《太原市财政局关于开展2018年度会计监督检查工作的通知》(并财监〔2018〕11号)的有关规定,我局于2018年9月17日至11月9日,对太原市迎泽区林业局和太原市迎泽区发展和改革局实施了会计监督检查,现将检查结果予以公告:

1、太原市迎泽区林业局在代表迎泽区人民政府履行与太原台骀山滑世界农林生态游乐园有限公司签订的《东山城郊森林公园项目合作框架协议》时,未按约定的履约保证金执行,实际收取履约保证金的单位也不是协议签订单位。

2太原市迎泽区发展和改革局未发现存在违反财经法规等行为。

针对上述检查中发现的问题,区财政局已督促被检查单位按照要求进行整改。

 

 

             迎泽区财政局                     

2018年11月9日                    

迎泽区财政局2018年度会计监督检查查后公告.docx 

相关文章:(本文关键词:财政 检查 迎泽区 监督)