关闭 X
关闭 X

恪尽职守 努力创新

发布时间:2019-01-09 发布部门:统计局

玉犬献瑞辞旧岁,金猪添福迎新春。2019年伊始,迎泽区统计战线上的同仁们就投身于第四次经济普查正式登记工作中。

通过对目前普查上报的单位数据审核和比对,发现存在着一些问题。针对这些问题迎泽区统计局迅速行动,于元月4日召开专项提质会。会上李斌玲局长就如何保质保量、准确无误地完成现阶段的经查工作进行了重点强调:

1.各包片小组成员除了站在各街镇角度也要从各专业角度审核每天街镇上报回来的单位数据,这样纵横交错,导出发现的各种问题,确保上报数据无误。

2.把导出的问题一一罗列出来,经由专人进行问题汇总,每天发一个经济普查重点问题汇总纪要,然后下发到各街镇,做到尽早发现问题,第一时间解决问题,以免在以后的数据录入上报时重复出现类似的错误

截止昨天,在审核过程中,又发现一些新的问题,我局立即对各包片成员进行第四次全国经济普查正式登记再培训,让包片成员下街办对经济普查重点问题进行现场讲解,答疑解惑,确保今后上报数据的质量。

    我区全体普查人员恪尽职守、统筹协调、努力创新,力保第四次全国经济普查工作圆满完成。

相关文章:(本文关键词:)