关闭 X
关闭 X

园林绿化局组织干部职工参观“辉煌的历程 奋斗的时代”展

发布时间:2019-01-10 发布部门:绿化局

             

 

 

          园林绿化局                                                                      2018年第34

 

  

园林绿化局组织干部职工参观

“辉煌的历程 奋斗的时代”展

 

根据迎泽区委相关安排,园林绿化局于12月28日,组织党员干部18人在美术馆参加了“辉煌的历程 奋斗的时代”图片展。展览用一幅幅图片生动展现改革开放40年以来,我市在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面取得的重大成就。

在观看展览过程中,大家驻足一组组图片前,发表着自己看到一些老照片的感慨,讨论着自己的亲身体验。通过新老照片的对比,感受着改革开放以来太原市发生的巨大变化。如今全市经济水平得到快速发展,人民生活水平和生活环境得到显著变化,我们将更有信心在新时代习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以创建国家生态园林城市为契机,立足本职,砥砺前行。

                             

 

                                              2018年12月28日

相关文章:(本文关键词:建设 时代 园林 绿化 图片)