关闭 X
关闭 X

迎泽区司法局党支部“学条例、强堡垒、作表率”主题党日活动

发布时间:2019-01-11 发布部门:司法局

 

为全面规范党支部工作,提升党支部组织力,强化党支部政治功能,贯彻落实关于在全区广泛开展“学<条例>、强堡垒、作表率”主题党日活动的通知》,1月9日下午,迎泽区司法局党支部开展“学条例、强堡垒、作表率”主题党日活动,活动由支部书记王少骏主持,全体党员干部积极参加了此活动。

 

活动中,书记王少骏一是对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了全面系统的讲解,对每一个章节的内容进行了传达,并强调了条例的重点,要求各位党员牢记于心。二是带领全体党员认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习,详细介绍了几位同志的先进事迹。

 

王少骏强调,要把学习贯彻《条例》与支部标准化规范化建设工作结合起来,切实推进党建工作的进行,全体党员要融会贯通,把学习《条例》同学习《党章》、学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习《中国共产党纪律处分条例》等结合起来,进一步提升对全面从严治党的认识,真正发挥党员模范作用,确保各项工作顺利开展。

 

                           

 

 

相关文章:(本文关键词:)