此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区区委副书记、区长冯原平到郝庄镇就认真落实“三严三实”进行调研

索引号: 036-β00-1-2015-0013 发布机构: 郝庄镇
已阅读: 0 更新时间: 2015-12-10
文号: 关键字: 郝庄镇,“三严三实”

20151210日上午,迎泽区区委副书记、区长冯原平到郝庄镇就认真落实“三严三实”进行了调研。

冯区长就如何认真落实“三严三实”,提出3点要求:一要抓住主题。“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延伸,是当前党建工作的重要任务,要抓住践行“三严三实”这一主题,突出“严”和“实”,推动领导干部把“三严三实”作为修身做人用权律己的基本遵循、干事创业的行为准则。二要做好服务。要服务大局,严格按照中央、省委、市委和区委的统一部署,抓好专题教育的每个关键节点,做到统筹协调、联动发力、整体推进,确保专题教育取得实效。三要提升自我。通过这次活动,强化学习,打好基础,切实提高践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,不断提高党性修养和干事本领,做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

参加会议的有镇领导班子、镇人大代表、镇政协联络组成员、社区代表等。各代表就郝庄镇及迎泽区的下一步发展都提出很多建设性建议,镇党委书记尹晓平做了发言,表示下一步将一以贯之地发扬钉钉子精神,切实把“三严三实“作为立志修身之本、谋事创业之要、建章立制之的,持之以恒地抓好抓实抓细作风建设,扎实深入开展好专题教育,为郝庄镇和迎泽区的进一步发展做出应有的贡献。

 

 

                           

 

 

相关文章:(本文关键词:郝庄镇,“三严三实”)