此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

关于表彰二〇一四年度幼儿园保教能手大赛优胜集体和优秀个人的决定(迎政发〔2014〕17号)

索引号: 发布机构:
已阅读: 18 更新时间: 2014-07-21
文号: 备案号:

迎政发〔201417

 

 

太原市迎泽区人民政府

关于表彰二〇一四年度幼儿园保教能手大赛

优胜集体和优秀个人的决定

 

区直各委、局、办,各街办(镇),直属公司(队),各有关单位:

全区广大幼儿教师和学前教育工作者全面贯彻落实《36岁儿童学习与发展指南》,积极投身教育教学研究不断提升教学技能和教育教学能力,学前教育质量和效益逐步提高,办园水平明显提升,有力地推动了我区学前教育事业健康发展。特别是在今年的幼儿园保教大赛中,广大教师勇于探索,积极实践,涌现出一批理念新、素质高、能力强的优秀教师,充分展示了幼儿园指南培训与实践的成果。为树立典型,表彰先进,进一步激励广大幼儿教师和学前教育工作者的积极性、创造性,区政府决定对公安厅幼儿园等9个优胜集体和高彩霞等30名优秀教师予以表彰奖励。

希望受到表彰的幼儿园和个人,戒骄戒躁,再接再厉,在各自的工作岗位上,勇于开拓,积极创新,为我区学前教育健康发展,再立新功,再做贡献。号召全区幼教系统广大教师和教育工作者要以他们为榜样,进一步弘扬优良教风,扎实工作,不断提高自身的教学能力和水平,为开创我区学前教育工作新局面,推动迎泽学前教育事业科学发展作出新的更大贡献。

 

附件:迎泽区二〇一四年度幼儿园保教能手大赛优胜集体和优秀个人名单

                

 

          太原市迎泽区人民政府

          2014718


点击浏览该文件

相关文章:(本文关键词:教学,决定,)