此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

开化寺街升级改造

索引号: 发布机构:
已阅读: 21 更新时间: 2008-11-10
文号: 关键字: 开化寺街升级改造,

为促进老商业街区向具有现代气息和历史文化内涵的新型街区转变,迎泽区对柳巷、开化寺街进行了有史以来最大规模的升级改造。涉及柳巷、开化寺街及周边的柴市巷、姑姑庵、西夹道、牛肉巷、炒米巷、西校尉营、东校尉营、中校尉营、南校尉营、三圣庵、开化寺东小道、贵都南小道、开化寺南街、云路街、酱园巷15条小街巷,377家商户,拆迁1万多平方米,立面整饰3.8万平方米,整饰门头牌匾500多户。改造后,柳巷、开化寺街增加了人行道宽,在长风剧院、桥头街西口设置了两处开放空间,更换了便道砖,安装了新型路灯和建筑立面、广告、橱窗及开放空间的各类装饰灯,并采用了LED节能光源。

 

相关文章:(本文关键词:开化寺街升级改造,)