此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区老龄办组织召开“迎重阳”书画展

索引号: 029-W08-1-2015-0001 发布机构: 老龄办
已阅读: 23 更新时间: 2015-01-07
文号: 关键字: 老龄办,迎重阳,书画展

金秋十月庆盛事,硕果飘香迎佳节。在全国人民满怀豪情、喜迎建国六十五周年之际,今天,解南一社区山西省图书馆院内隆重举办了“迎重阳”书画展活动。省文化厅副厅长、山西老年大学文化厅分校校长赵银邦同志、迎泽区老龄委平庆如主任、迎泽区迎泽街办老龄委刘应珍主任、省文化厅原厅长、省老年书画协会主席成葆德同志和解南一社区主任徐春荣等领导莅临参加了这次活动,并发表了重要讲话,给大家送出了重阳祝福。山西老年大学文化厅分校校长赵银邦同志说:“在离退休前,我一定给我们老年人打造一个书法艺术活动中心,为老年人谋福利,为老年人服务……”。会后大家欣赏了会厅内的佳作,领导给出了高度评价。

相关文章:(本文关键词:老龄办,迎重阳,书画展)