此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区文体广电新闻出版局举办文体市场安全生产培训

索引号: 017-β00-1-2015-0001 发布机构: 文广局
已阅读: 32 更新时间: 2015-01-26
文号: 关键字: 培训

迎泽区文体广电新闻出版局举办文体市场安全生产培训

为进一步规范区网吧、娱乐场所的经营秩序,提高从业人员的安全意识,20151月15日,在迎泽区文化馆举办了迎泽区文体广新局文体市场安全生产培训

在会上我局执法队队长徐俊炜就近期全省各地发生的各类安全事故做了分析,希望各经营单位引起重视,深刻吸取教训,并向经营户发放了《迎泽区文体广电新闻出版局关于今冬、明春安全大检查的通知》,要求各经营单位对照通知要求,全面建立和落实安全生产责任制度,结合当前自身实际制定安全应急预案,实行安全监管到个人的责任制,做到文明经营、守法经营、安全经营

通过这次培训,进一步增强了文体市场经营单位的法律意识安全管理意识,收到了良好效果。    

 

 

迎泽区文体广电新闻出版局

二〇一五年一月十六日

相关文章:(本文关键词:培训)