此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽街道积极参加市文明办组织的社区志愿服务工作站与文明单位对接会

索引号: 030-β00-1-2015-0048 发布机构: 迎泽街办
已阅读: 16 更新时间: 2015-02-06
文号: 关键字: 参加文明办,组织的对接,会

迎泽街道积极参加市文明办组织的社区志愿服务工作站与文明单位对接会

    10月29上午,太原市文明办在市劳动力市场召开了社区志愿服务工作站与文明单位对接会,分四场开展,今天是迎泽区专场,文明单位和社区志愿服务工作站负责人,近200余人参加了对接会,文明单位代表和社区志愿服务工作站负责人现场签订了协议,迎泽街道有5个社区志愿服务工作站与20家文明单位签订了协议20份。

由于在开展志愿服务活动的过程中,出现了文明单位志愿服务队项目缺乏,缺少活动平台等情况,同时,社区作为服务市民的最基层单位,有广泛的服务项目和需求,但缺少相关的服务人员。市文明办盘活资源,组织文明单位志愿服务队就近就便与各个社区志愿服务工作站对接,发动广大文明单位走进社区、走近群众,面向群众需求,有计划、有重点地开展社区学雷锋志愿服务活动。

 

相关文章:(本文关键词:参加文明办,组织的对接,会)