此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区农业委员会信息公开审核制度

索引号: 015-β00-1-2015-0002 发布机构: 农委
已阅读: 0 更新时间: 2015-02-09
文号: 关键字: 农委,学习,公开,审核,制度

为建立公开、公正、透明的行政管理机制,保障社会各界的参与权、知情权和监督权,促进区农委机关依法行政、信息公开,效能建设,建立行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的行政运行机制,更好地服务“三农”,结合我委职能及工作实际,制定信息公开制度。

一、区农委信息公开内容:

1、委机关的工作职责、机构设置、领导分工、联系方式等基本情况;

2、区农委出台的规范性文件;

3、农业相关法律、法规、规章和重大工作计划、规划;

4、区农委办事依据、办事程序;

5、重大行政处罚决定;

6、廉政建设;

7、党建工作;

8、承担区政府交办事项完成情况;

9、区农委承诺办理的事项及其完成情况;

10、其它应当公开的信息。

二、依据上述应向社会公开的政务信息内容,按信息的特性采取以下方式公开:

1、区政府外网农委窗口;

2、区政府内网农委窗口;

3、迎泽区阳光农廉网;

4、广播、电视等公众媒体;

5、其它便于公众知晓的形式。

三、依照政务信息公开内容,凡属应公开的政务信息,按照以下程序进行:

1、在广播、电视以及公开发行的杂志、报纸以及专刊上公开的政务信息,由委领导审核,报区政府办审批;

2、迎泽区阳光农廉网上公开的政务信息,由有关承办人员报请科室负责人审核批准。重大信息由委办公室审查后报委领导审批;

四、在机关科室门口悬挂门牌、人员去向牌标明科室名称、人员去向。工作人员上岗时,要亮牌办公,牌上应标明部门名称、本人姓名、职位及本人照片。

 

 

二〇一四年三月十七日

相关文章:(本文关键词:农委,学习,公开,审核,制度)