此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

2015年两节慰问计生困难家庭--桥东街办

索引号: 031-β00-1-2015-0042 发布机构: 桥东街办
已阅读: 6 更新时间: 2015-02-06
文号: 关键字: 慰问,困难家庭

2015年两节慰问计生困难家庭

  根据区计生局人口基金项目的要求,为了深入推进“生育关怀 .情暖迎泽”爱心救助,为使流动人口在第二故乡能够享受到计划生育基本公共服务的同管理、同宣传、同服务,同时利用元旦、春节等节日,我们组织开展了亲情浓、送温暖促进和谐家庭、和谐社会活动,计生办对辖区内10户困难流动人口家庭和10户困难居民进行了走访慰问并亲自为他们送去了米、面、油等节日慰问品,通过这种形式,进一步缓解了他们在生活中遇到的实际困难,更好的让这些外来务工人员家属切身感受到计划生育爱心救助深入人心。

相关文章:(本文关键词:慰问,困难家庭)