此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区文体广电新闻出版局召开学习讨论落实活动专项整治工作部署会议

索引号: 017-β00-1-2015-0016 发布机构: 文广局
已阅读: 32 更新时间: 2015-03-24
文号: 关键字: 学习

迎泽区文体广电新闻出版局召开

学习讨论落实活动专项整治工作部署会议

       2015年3月20日下午,我局组织全体干部职工召开学习讨论落实活动专项整治工作部署会议,第四督导组李青枝组长参加了我局此次会议。

畅耀宗局长结合《中共太原市迎泽区委办公室太原市迎泽区人民政府办公室关于在全区学习讨论落实活动中深入开展专项整治工作的通知》(迎办发〔201510号)文件精神,将我局学习讨论落实活动专项整治工作安排部署,我局专项整治任务共制定9项,分别是:1、整治执纪不严,抓纪不够等问题。2、整治行政审批中不规范行为。3、整治办公文书处理不规范问题。4、整治安全生产监管不到位等问题。5、整治政务、党务公开落实不力问题。6整治收送礼金、红包问题。7、整治领导干部顶风大操大办婚丧喜庆等借机敛财问题。8、整治陈规陋俗问题。9、整治超标配备公车、多占办公用房、新建滥建楼堂馆所问题。畅耀宗局长要求大家持之以恒、从当前改进,从相关科室、相关人员改进,不要走过场,不要走形式,切实抓好政治任务,确保取得实实在在的成效。

 

 

                                              迎泽区文体广电新闻出版局

                  二0一五年三月二十日

相关文章:(本文关键词:学习)