此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区文物旅游服务中心、区文化馆联合举办春季消防安全培训及消防演练

索引号: 017-β00-1-2015-0018 发布机构: 文广局
已阅读: 23 更新时间: 2015-04-23
文号: 关键字: 消防安全

 

迎泽区文物旅游服务中心、区文化馆

联合举办春季消防安全培训及消防演练

     

       春季是火灾的易发期,为了进一步普及消防安全知识,4月20日迎泽区文物旅游服务中心、区文化馆联合在文化馆六层举办了春季消防安全培训及消防演练活动。迎泽区文物旅游服务中心和文化馆全体工作人员及迎泽区文保员和文化馆周边的经营户参加了此次培训。

此次培训由政安消防科教中心的陈俊东主讲,培训内容就火灾易发生的地点、防止火灾发生注意事项及发生火灾后如何逃生等方面结合了影像资料进行了详尽的讲解。培训结束后,为了加深实际操作能力,进一步做了消防安全演练。

  

相关文章:(本文关键词:消防安全)