此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

工商迎泽分局召开学习讨论落实活动总结暨“六权治本”推进会

索引号: 039-β00-1-2015-0019 发布机构: 工商分局
已阅读: 5 更新时间: 2015-05-29
文号: 关键字: 总结,推进会

521,工商迎泽分局召开学习讨论落实活动总结暨“六权治本”推进会,对全局学习讨论落实活动进行总结并对深入推进“六权治本”工作进行部署。分局党组书记局长刘庆虎在会上讲话,区委学习讨论落实活动第四督导组组长丁永爱等同志出席会议,分局党组副书记副局长尹建英主持会议。

会上,刘庆虎局长对分局开展学习讨论落实活动进行了全面总结。他指出,从201412月开始,工商迎泽分局认真开展了以“深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,净化政治生态、实现弊革风清、重塑山西形象、促进富民强省”为主题的学习讨论落实活动,收到了比较明显的效果。刘局长说,学习讨论落实活动最终目的是要解决问题,不能对整改落实有丝毫放松,要持续保持整治的高压态势。整改落实特别要把功夫下在向职工群众承诺事项的落实,下在刹住“四风”问题新变异,下在正风肃纪、防止“四风”反弹。要制定符合工商系统实际、符合干部队伍作风建设实际、符合群众反映强烈问题实际的制度,防止制度建设中的形式主义,强化制度执行,坚决纠正有令不行、有禁不止的行为。

刘局长还就深入推进六权治本工作进行了具体部署。他强调,当前改革发展稳定任务艰巨繁重,全局广大干部职工一定要从现在做起,从具体服务经济发展的各项职能做起,从履职尽责做起,杜绝权力寻租、滥用职权的腐败行为,整治精神委靡、畏缩不前的消极状态,纠正不担当、不作为的懈怠行为,扎实践行“三严三实”,全面推进“六权治本”,重塑务实为民、服务发展、敬业奉献、勤政廉洁的工商新形象。

会上,区委督导组丁永爱组长以“四个坚持”总结了分局开展学习讨论落实活动情况。并对下一步工作提出了明确要求:一是进一步提高对学习讨论落实活动主题的思想认识;二是继续打好整改和专项整治工作的攻坚战;三是深入推进“六权治本”。

最后,丁永爱组长对分局工作提出希望,衷心希望工商迎泽分局全体党员干部在区委的坚强领导下,围绕“六个表率”要求,着力抓好“五个一批”,严格落实“六权治本”,全面推进“六大发展”,扎实工作,锐意进取,不断开创工作新局面!

相关文章:(本文关键词:总结,推进会)