此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽街办青年路三社区组织观看抗战胜利70周年书画展

索引号: 030-β00-1-2015-0053 发布机构: 迎泽街办
已阅读: 11 更新时间: 2015-09-16
文号: 关键字: 迎泽街办,青年路三社区,抗战胜利70周年,书画展,珍爱和平

       为纪念中国人民抗日战争胜利70周年,9月2日上午,青年路三社区的社区干部及居民代表在邮电老年活动室参观了由邮电老年书画协会举办的纪念中国人民抗日战争胜利70周年书画展。


       本次书画展共展出书画作品60余幅。其中书法作品26幅,绘画作品34幅。有刚劲有力的毛笔字,色彩浓郁的油画,方方正正的钢笔字,黑白分明的水墨画等等。

 

      

       此次参展作品紧扣“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”的主题,从不同角度讴歌抗日战争的伟大胜利和中国共产党的丰功伟绩,教育广大群众以史为鉴,珍爱和平,齐心协力,共圆中国梦。


相关文章:(本文关键词:迎泽街办,青年路三社区,抗战胜利70周年,书画展,珍爱和平)