此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区妇联为迎泽街办并三社区妇女之家配发活动器材

索引号: 030-β00-1-2015-0063 发布机构: 迎泽街办
已阅读: 20 更新时间: 2015-09-28
文号: 关键字: 迎泽街办,迎泽区,妇联,妇女之家,活动器材



迎泽区妇联为迎泽街办并三社区妇女之家配发活动器材

    为进一步发挥基层妇联组织作用、打造“妇女之家”、构筑坚强阵地,9月24日,迎泽区妇联为迎泽街办并三社区妇女之家配发了活动器材。迎泽区妇联主席、街道办事处妇联主席、社区“妇女之家”负责人等参加了发放仪式。


     

       此次活动,迎泽区妇联为该社区配发了羽毛球拍和羽毛球,旨在通过“妇女之家”这一阵地,为基层广大女同胞提供更广泛、高效、便捷的服务,进一步夯实妇联工作,增强妇女工作凝聚力、吸引力和影响力。



相关文章:(本文关键词:迎泽街办,迎泽区,妇联,妇女之家,活动器材)