此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

桥东司法所举办“社区服刑人员定位手机培训”

索引号: 031-β00-1-2015-0166 发布机构: 桥东街办
已阅读: 5 更新时间: 2015-10-19
文号: 关键字: 社区,定位手机

桥东司法所举办

“社区服刑人员定位手机培训”

 

为了加强社区矫正对象的监管力度,更好的掌握社区矫正对象的活动范围。20151016日下午,桥东司法所组织一年刑期以上的社区服刑人员在桥东办事处七楼会议室参加了迎泽区服刑人员终端定位手机发放仪式。电信公司的工作人员就终端手机的使用进行了讲解,并与社区矫正对象“一对一”的签订了《社区矫正人员手机定位监管告知书》。要求社区矫正对象要注意保管,认真遵守矫正规定,按照要求携带和使用定位手机,自觉接受监管。这一举措,方便了司法所工作人员与矫正对象的日常沟通,大大提高了社区矫正工作的质量和效率,杜绝了漏管、脱管等现象。

相关文章:(本文关键词:社区,定位手机)