此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

我区宁化府益源庆醋业参加第四届中国(山西)特色农产品交易博览会

索引号: 015-W13-1-2015-0003 发布机构: 农委
已阅读: 10 更新时间: 2015-11-24
文号: 关键字: 农,博,会

  第四届中国(山西)特色农产品交易博览会于10月23日至27日在中国(太原)煤炭交易中心举办。宁化府益源庆醋业此次参展展示了最畅销的“手工八年”,口感柔和,醇香;最具代表山西文化的“山西人家”和最受到大众所喜欢的“精酿老醋”等。宁化府作为声誉卓著的山西醋品牌,有着悠久的历史文化背景,会一直传承下去。

  当日展示的宁化府醋种类繁多,为参加展览的群众提供了更多的选择,也让喜欢宁化府醋的朋友们更好的了解宁化府。相信宁化府会经久不衰,为更多的顾客朋友提供更多的惊喜,这也是一种承诺,一份责任。

  宁化府老陈醋百年传承,历史悠久,百年老字号一直以“色、香、纯、浓、酸”五大特征闻名于世,食而绵酸、柔和醇厚、酸甜适度、口味绵长,相信这个底蕴厚重的山西百年品牌,会一直传承下去,越做越好!

 

相关文章:(本文关键词:农,博,会)