此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

组织学习《中国共产党纪律处分条例》----桥东街道太堡社区

索引号: 031-β00-1-2015-0189 发布机构: 桥东街办
已阅读: 0 更新时间: 2015-11-04
文号: 关键字: 学习

组织学习《中国共产党纪律处分条例》

114日下午,桥东街道太堡社区党支部组织在职党员、社区工作人员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,会议由社区党支部书记主持。此次学习内容,对《中国共产党纪律处分条例》的修订原因、变动内容、适用范围进行了简要阐述,并具体学习了违纪与纪律处分、纪律处分运用规则、对违法犯罪党员的纪律处分及其他规定等相关内容。通过学习,让全体与会人员对中国共产党纪律处分条例有了新的认识和了解,起到了一定的教育警示作用。最后,社区书记要求全体党员干部要认真学习、贯彻《中国共产党纪律处分条例》,要突出工作重点,务求实效,认真纠正损害群众利益的不正之风,使社区纪检、监督工作得到进一步加强。

 

相关文章:(本文关键词:学习)