此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区2014年公开招聘乡镇(街道)事业单位工作人员面试公告

索引号: 001-F00-1-2014-0002 发布机构: 政府办-政务信息中心
已阅读: 283 更新时间: 2014-12-10
文号: 关键字: 面试公告,事业单位

迎泽区2014年公开招聘乡镇(街道)

事业单位工作人员面试公告

  

    根据《2014年公开招聘乡镇(街道)事业单位工作人员面试工作方案》的要求,现将有关事项公告如下:

    一、面试时间:201412138:0018:00

    二、面试地点(详见面试准考证)

    三、面试人员(详见面试人员名单),2014121280017:00持本人身份证到迎泽区政府四楼427房间领取准考证,联系电话:0351-8285976在指定时间未领取准考证的,视作自动放弃面试资格。

四、注意事项

    1、考生报到时须携带本人二代身份证、面试准考证,于715之前,到面试地点候考室报到入围,迟到30分钟视为自动放弃。

    2、凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。

    3、考生不准携带各种通讯、电子设备进入考场,着装不得佩戴领花、胸花、头饰等饰物,否则,一经发现即取消面试资格。

    4、面试采取百分制计分,如参加面试人数少于或等于招聘名额的,考生面试成绩必须达到60分以上,才可进入体检和考察环节,体检之后不再递补。

    5、考生面试期间要服从工作人员的管理,遵守面试纪律。

    6、请考生提前熟悉面试考点及行车路线,按时报到参加面试。

  

 

附件:面试人员名单

 

 

                      迎泽区人力资源和社会保障局

                      二〇一四年十二月十日

相关文章:(本文关键词:面试公告,事业单位)