此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

对辖区内汽车修理厂进行安全检查

索引号: 013-β00-1-2015-0003 发布机构: 交通局
已阅读: 19 更新时间: 2015-01-06
文号: 关键字: 安全,检查

    区交通运输局下属事业单位运管所维管站人员自10月20日开始对辖区的三类汽车维修企业进行了为期三周的安全生产检查。重点检查了企业的安全生产设施设备、安全机构、安全机构、安全隐患排查治理制度、安全生产责任制、安全生产管理制度、人员资质、企业经营许可证。

经过三周的摸排检查,对3户长期经营从未办理任何证件的下达了责令改正通知书。由于今年市政府及迎泽区域内的拆迁,重新规划,致使有20%的维修企业经营地址难定,不能正常经营,企业没有及时进行年审。

这次安全生产检查,我们建立健全了每户企业安全生产检查台账,共计78份,同时已将65个企业规范经营、安全生产相关的影像资料以电子档形势保存。


相关文章:(本文关键词:安全,检查)