此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区食药监局2014年餐饮监管情况

索引号: 025-β00-1-2015-0015 发布机构: 食药局
已阅读: 82 更新时间: 2015-01-09
文号: 关键字: 2014,餐饮监管

迎泽区食药监局2014年餐饮监管情况

 

2014年,我局坚决贯彻执行迎泽区委区政府各项工作任务。有步骤、有重点地开展了餐饮服务食品安全整治工作,不断创新监管方式和方法,保障群众饮食用药安全。在以学校、幼儿园食堂专项检查为重点的基础上,对学校周边餐饮进行整治;开展学校幼儿园“3G”眼远程监控系统安装;开展了以火锅经营店、食品添加剂、豆芽、明胶、禽畜肉制品、餐具洗消等一系列的专项检查;加强“小饭桌”食品安全管理,争创星级小饭桌活动;开展农村食品市场“四打击四规范”专项检查;开展创建卫生城市大检查,打造了3条餐饮示范街等。

截至2014年12月30日共检查1230家餐饮单位,出动执法人员2660人次,下达责令改正230家,辖区餐饮业量化分级 486 家,达到A级标准6家,B级标准8家。在20家学校幼儿园食堂安装“3G”眼远程监控系统。评出三星小饭桌19家,二星小饭桌31家,一星小饭桌20家。查处举报投诉274起,立案76起,罚没款共计23.80万元。

 

 

太原市迎泽区食品药品监督管理局

2015年1月8日


相关文章:(本文关键词:2014,餐饮监管)