此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

工商迎泽分局开展节前市场检查

索引号: 039-β00-1-2015-0007 发布机构: 工商分局
已阅读: 8 更新时间: 2015-02-15
文号: 关键字: 检查

春节前夕,为确保节日期间食品安全,工商迎泽分局强化监管措施,积极组织执法人员对食品市场进行集中检查。
   
检查人员先后深入太榆路美特好超市、万吉海鲜市场、兴隆街菜市场、开化寺早市等市场超市进行检查。重点检查了粮油、果蔬、酒类、肉类、奶制品、豆制品、水产品等。检查过程中,执法人员严格按照“六查六看”的市场巡查制度,对食品经营业户从食品的市场准入、交易到退出市场进行了全程监管,检查的同时,执法人员还将宣传教育活动贯穿其中,向食品经营业户及消费者宣传《产品质量法》、《消费者权益保护法》等有关食品安全法律法规,营造良好的食品经营、消费环境。

相关文章:(本文关键词:检查)