此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

计划生育家庭扶助宣传--桥东街办

索引号: 031-β00-1-2015-0028 发布机构: 桥东街办
已阅读: 3 更新时间: 2015-02-03
文号: 关键字: 计划生育

计划生育家庭扶助宣传

为了使计划生育家庭奖励扶助制度家喻户晓,促进群众生育观念的转变,一是在宣传上注重内容实用性。坚持宣传奖励扶助制度的重大意义、具体政策规定、个人申报程序及需提供的相关资料、奖扶金发放办法等相关内容,使广大群众能够准确把握奖励扶助制度的具体内容,切身感受到党和政府的温暖。二是宣传对象注重直接性。在奖励扶助制度的宣传上特别注重对适龄人群的宣传,广泛宣传让实行计划生育的家庭得到实惠这一奖励扶助制度,引导广大群众自觉实行计划生育。三是宣传形式注重灵活性。201522日桥东街办建铁社区充分利用计划生育宣传栏等形式进行广泛的宣传,使奖励扶助制度家喻户晓,深入人心。

相关文章:(本文关键词:计划生育)