此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

文庙街办幸福社区积极开展2015年度征兵宣传工作

索引号: 032-β00-1-2015-0067 发布机构: 文庙街办
已阅读: 9 更新时间: 2015-04-14
文号: 关键字: 文庙,社区,征兵,宣传

为更好地开展2015年征兵工作,近日,文庙街道幸福社区党总支非常重视征兵工作,迅速展开行动,广泛发动宣传,营造浓烈氛围,根据社区网格强化责任分工,入户调查,在辖区内张贴兵役登记通告、张贴标语,积极开展此次宣传工作,社区通过电话回访和入户走访等形式对小区内18-23周岁的适龄男性青年进行统计调查摸底,在宣传活动中积极为他们讲解了报名流程:先进行网上报名应征,在指定的官方网址“全国征兵网”进行网上兵役登记的和报名,通过此次宣传活动,使参军光荣、依法履行兵役义务深入人心,为征兵工作营造了浓厚的社会氛围,2015年征兵工作的顺利开展打下了坚实的基础。

相关文章:(本文关键词:文庙,社区,征兵,宣传)