此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

文庙社区青年志愿者在行动

索引号: 032-β00-1-2015-0082 发布机构: 文庙街办
已阅读: 9 更新时间: 2015-04-30
文号: 关键字: 文庙,社区,五四,志愿者

 

适逢“五四青年节”的到来,文庙街道文庙社区青年志愿者们于2015430日星期四一大早聚集到上官巷进行卫生死角大清理活动。分配好任务后大家迅速投入到清理活动中。这次义务打扫卫生活动的区域是上官巷内的暴露垃圾,绿化带内洁净。大家不怕苦不怕累,分工合作,活动还吸引来了附近周边的居民,大家一起投入到大扫除中清理自己的家园。经过3个多小时的辛勤劳动,取得了较明显的效果。

    活动结束后,社区也希望继续动员组织将此类志愿服务活动长期深入的开展下去,切实发挥青年志愿者应有的积极作用。

相关文章:(本文关键词:文庙,社区,五四,志愿者)