此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

讲文明树新风文明行为不任性

索引号: 032-β00-1-2015-0126 发布机构: 文庙街办
已阅读: 8 更新时间: 2015-06-29
文号: 关键字: 文庙,社区,讲文明

 

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进文明城市创建工作,不断提升市民文明素质和社会文明程度,文庙街办文庙社区以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以“增强公德意识,养成文明行为习惯,做文明人、讲文明语、行文明事”为基本要求,以告别不文明行为为重点,扎实开展“告别不文明行为”主题教育宣传活动,2015629日起文庙社区利用电子屏大力宣传“讲文明、树新风、文明有礼不任性”公益广告;开设了“告别不文明行为”、“行为小节不任性”宣传栏 ,大力倡导文明新风,进一步提高居民文明素质和社会文明程度,也为我社区营造了良好社会氛围。

相关文章:(本文关键词:文庙,社区,讲文明)