此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

暑期快乐学法

索引号: 032-β00-1-2015-0160 发布机构: 文庙街办
已阅读: 0 更新时间: 2015-08-17
文号: 关键字: 文庙,上马一,暑期,学法

 

        为了使辖区青少年度过一个安全有意义的暑期,让青少年知法、懂法,运用法律维护自身的合法权益,近日,文庙街办上马街一社区联合佳境律师事务所律师韩丽丽律师在御庭华府院内举办了一次青少年学习“宪法、遵法、守法”宣传活动。活动中,上马街一社区司法宣传员和律师为辖区内青少年发放了《中华人民共和国宪法读本》、《六五普法青少年读本》、《青少年法制教育读本》等各类法律宣传资料,为青少年现场讲解了《中华人民共和国宪法》,并为青少年耐心细致地解答了生活中遇到的法律问题,获得青少年的一致好评。

相关文章:(本文关键词:文庙,上马一,暑期,学法)