此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

郝庄工商所开展消防安全知识培训

索引号: 039-β00-1-2015-0042 发布机构: 工商分局
已阅读: 0 更新时间: 2015-08-05
文号: 关键字: 消防

为进一步增强干部职工消防意识、提升消防能力。近日,郝庄工商所开展了消防安全知识培训,邀请山西省消防局相关专业人员主讲,该所全体工作人员参加培训,同时还特别邀请了辖区全部市场、商厦及超市的负责人到会。培训现场主讲人用一个个真实、生动的案例,讲解了公共场所、商场、超市以及车辆等方面的防火、灭火知识,令大家充分认识到消防安全的重要性。培训纠正了大家平时对消防安全的一些认识上的误差及侥幸心理,明确了消防工作应当重在提高认识、储备知识、准备器材、定期检查、加强防范、正确自救。培训取得了预期的效果。

                                                                                                    

相关文章:(本文关键词:消防)