此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

节前社区消防安全大检查

索引号: 032-β00-1-2016-0003 发布机构: 文庙街办
已阅读: 0 更新时间: 2016-01-21
文号: 关键字: 文庙,节日安全,排查

 

 

在春节来临之际,为确保节日安全,近日,文庙街道、迎泽区消防队社区片警联合行动,成立检查队,对幸福区消防、治安、卫生情况进行认真检查,对源中心、恒鑫洗浴中心联合检查,在检查中发现存在消防基础设施损坏或不完善等情况,主要是消防器材过期,灭火器压力不足等,检查组已要求存在问题的两家及时更新更换,今后将会不定期抽查,以强化他们的消防安全意识。并对两家没有灭火器的店面发出整改通知,限期补齐。尤其是在两节前容易发生火灾情况下,对幸福社区消防安全工作,提出更高的要求,做好社区的消防安全检查工作,并对发现的问题及时上报,并落实相关人员的责任,做到目标明确,工作到位,细化措施,落实到位防患于未然。

相关文章:(本文关键词:文庙,节日安全,排查)