此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

冯原平代区长带队检查消防和食品安全

索引号:发布时间:2013-07-19发布部门:

718日上午,冯原平代区长带领区城管、安监、商务、公安、消防、质监、地税、工商、食药监等部门负责人检查消防和食品安全,区领导侯富田、刘锦春、贾津生、薛凯一同检查。

检查组一行先后来到五龙口街中横马路菜市场、朝阳街北二条、东方红商厦、化工市场、中正并州东街小区沿街门面房、立达商城等地,实地查看消防、燃气、食品等方面存在的问题。冯区长要求,各部门、各单位要针对检查中发现的问题,尽快提出整改意见,限期整改;同时,要举一反三,加大排查整治力度,坚决杜绝类似安全隐患的存在。

在立达商城,冯区长一行来到楼顶,冒雨查看违建情况及雨水排放情况,详细了解消防系统存在的问题。随后,冯区长主持召开紧急会议,就立达商城有关问题现场办公。冯区长要求,立达商城要立即歇业整改,确保安全;有关部门要限期拆除商城楼顶违建,恢复原状;邀请有资质的专业机构对立达商城楼体进行专业鉴定,提出综合整治意见和措施;三晋开发公司要抓紧制定消防系统治理方案,尽快组织实施。同时,他要求相关部门和街办做好广大居民和经营户的思想工作,确保稳定。

相关文章:(本文关键词:消防,安全,检查,)