此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

我区召开2014年社区工作会议

索引号:zfb-2014-0002发布时间:2014-12-08发布部门:政府办

122日上午,我区召开社区工作推进会,王国栋副区长主持会议并做重要讲话,区民政局和各街(镇)主要负责人参加会议。

会议听取了2014年社区惠民项目、提档升级、居家养老、日间照料、老年餐桌、社区工作人员绩效考核等工作进展情况,对各项工作扫尾进行安排部署。

会议强调,作为民政部授予的“全国和谐示范区”,各级、各部门要高度重视社区工作,要紧密结合吴政隆书记关于抓好一批重大民生项目的有关要求,扎实推进三个方面的工作。一是惠民项目务必按照全市统一部署,保证质量,兼顾速度,严格执行“四议两公开”程序;二是社区基础设施提档升级建设要加快进度,坚持“走出去”和“挖潜力”并举,大胆创新,不落窠臼;三是社区工作人员绩效考核要奖优罚劣,尝试实行末位淘汰制,通过扎实有效的工作实绩,为建设和谐迎泽做出积极贡献。

 

 

相关文章:(本文关键词:社区,会议)