此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

张齐山副市长调研我区城中村改造工作

索引号:发布时间:2015-03-12发布部门:政府办-秘书科

 

37上午,张齐山副市长带领市国土、规划、城改等有关部门负责人专题调研我区城中村改造工作,区领导刘文华、冯原平、侯富田陪同调研。

在听取我区城中村改造情况汇报后,张齐山指出,区委、区政府要坚定信心,加强领导,精心组织,从讲政治、讲大局、讲责任的高度,深刻认识加快城中村改造的重要性、必要性、紧迫性,进一步把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,群策群力,圆满完成迎泽区2015年城中村改造各项任务。一是加强对各村的领导,在全区抽调大量有拆迁经验的干部深入拆迁第一线;二是做好安置补偿方案,把保障和改善民生作为城中村改造工作的出发点和落脚点,最大限度保障被拆村民的利益;三是积极宣传城中村改造的重大战略意义,形成强有力的舆论声势,增强村民改造信心;四是各部门要迅速进入角色,努力把问题消灭在萌芽状态,把矛盾化解在基层,确保城中村改造工作顺利开展。

他还强调,区委、区政府一定要严格把关,改造中绝不能形成新的违法建筑,要与公、检、法等部门协同办公,齐抓共管,杜绝一切依托城中村改造的违法行为。

最后,区委副书记、区长冯原平表示,要认真贯彻落实吴政隆书记的指示精神和全市城中村改造动员大会的各项决策部署,周密谋划,齐心协力,攻坚克难,确保我区顺利完成2015年城中村改造任务。

相关文章:(本文关键词:调研,城中村)