此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

我区召开2015年城中村改造工作动员会

索引号:发布时间:2015-03-12发布部门:政府办-秘书科

39上午,我区召开2015年城中村改造工作动员会,安排部署城中村改造具体工作。会议由侯富田常务副区长主持,区委书记刘文华、区长冯原平分别作重要讲话,市城改办主任陈志强、城中村改造涉及重点村及相关单位主要负责人参加会议。

会议指出,城中村改造工作是市委、市政府推动全局工作的重要突破口,也是我区今年的一号工程,各相关负责人要认真学习领会、坚决贯彻落实好市委、市政府的安排部署特别是吴政隆书记和耿彦波市长的重要讲话精神,统一思想,坚定信心,主动作为,举全区之力将这一重大民生工程、发展工程做实做细做好。

 会议强调,做好城中村改造工作,一是深刻把握,强化认识,切实增强加快城中村改造的紧迫感和责任感,把城中村改造作为当前刻不容缓的重大民生工程和迫在眉睫的重要发展工程来抓;二是明确任务,突出重点,充分发挥镇、村“两委”班子战斗堡垒作用和紧密联系群众的优势,以先锋模范作用,引领带动群众形成改造合力;三是聚力保障,强力推进,各级干部要增强克服困难、应对挑战的担当和本领,强化措施,狠抓落实,确保改造工作决战决胜,圆满完成。

 会议要求,城中村改造工作虽然任务重,时间紧,但城中村改造的组织者、参与者、实施者,要以一流的精神状态投入,以一流的工作举措推进,紧盯目标,确保全区城中村改造各项工作快速推进,向市委、市政府交一份满意的答卷。

相关文章:(本文关键词:城中村)