此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

贾津生副区长调研智能角阀钢瓶推广工作

索引号:发布时间:2015-04-15发布部门:政府办-秘书科

49日下午,贾津生副区长深入太原市花园燃气有限公司,就辖区内智能角阀液化气钢瓶在全区进一步推广工作进行调研,质监分局相关负责人陪同调研。

在现场,贾区长一行对该企业的充装场地、充装设备等进行了察看,仔细询问了石油天然气充装站的有关情况。随后,贾区长就“采用新技术,推广安装有左螺纹结构智能角阀、喷涂专用颜色的液化气钢瓶”相关工作又做了详细了解,并表示这是一件利民的好事情,要求质监分局要切实服务好企业,扎实开展好推广工作。

质监分局负责人也作出表态,将按照区委、区政府要求,在辖区内餐饮饭店使用智能角阀钢瓶全覆盖的基础上,进一步将智能角阀钢瓶推广至家庭用户,确保居民的安全,维护好百姓的利益。

 

相关文章:(本文关键词:调研,智能角阀钢瓶)