此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区开展“6.16”安全咨询日主题活动

索引号:发布时间:2016-06-22发布部门:政府办-秘书科

616日是全国安全生产宣传咨询日,按照省、市有关要求,当天,我区组织发改、商务、交通、食药监、工商等部门,深入企业、广场、公园和居民区及重点单位,设置安全咨询点11悬挂展板290块,条幅80条,发放传单上万份,在广大市民中传播安全文化知识,提升安全意识,营造安全氛围。

今年是全国第15个六月安全月,区委、区政府高度重视,紧紧围绕“强化安全发展观念,提升全民安全素质”的主题,通过安全咨询日、安全系列培训以及“安全六进”(进企业、进社区、进校园、进楼院、进公园、进公园)等宣传内容,大力弘扬安全发展科学理念,普及安全基础知识,使广大干部和职工群众深刻认识到,生命安全是不可逾越的红线,安全生产是经济社会发展的前提,强化安全发展观念、提升全民安全素质,夯实安全生产工作的群众基础和生活基础,是抓好安全生产的根本保障,必须时刻以最坚决的态度牢牢坚守,以最得力的措施有效保障,为我区经济社会持续发展提供良好的安全生产环境。

 

相关文章:(本文关键词:安全,活动)