此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区召开人防工程安全工作会议

索引号:发布时间:2011-12-28发布部门:

迎泽区召开人防工程安全工作会议

 

1223上午,迎泽区召开人防工程安全工作会议,市人防办副主任王玉英,区委常委、常务副区长侯富田出席会议,辖区各人防工程单位分管领导参加了会议。会议通报了辖区人防工程的维护管理情况和人防工程有关路面塌方情况,对“两节”期间人防安全管理工作进行了安排部署,并与参会单位签订了《2012年人防工程安全管理责任书》。

市人防办副主任王玉英重点介绍了我市早期人防工程积水现状及渗漏水原因,进一步明确了人防工程两个主体责任,强调了加强早期人防工程维护管理的重要性。

迎泽区委常委、常务副区长侯富田要求各有关单位一定要站在保护国家财产和维护人民群众利益的高度,高度重视人防工程的维护管理工作,要继续加大2012年治理早期人防工程的资金投入,确保人防工程安全。

在认真分析近年来迎泽区多次发生的路面塌方情况后,侯富田副区长特别强调,各单位除了要加强早期工程的监控治理外,还要加强人防工程周边7层以下建筑物的沉降观测,避免发生重大塌方事故和人员伤亡。区人防办要加大监督检查和执法力度,确保“两节”期间及2012年全年不发生重大人防工程安全事故。

相关文章:(本文关键词:召开,安全,会议,)