此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

冯原平区长带队检查节前安全工作

索引号:发布时间:2014-01-28发布部门:

127下午,冯原平区长带领区城管、安监、文广新、公安、消防、质监、工商、食药监、检察院等部门负责人检查节前安全,区领导侯富田、贾津生、高伟、王国栋、侯森、薛凯一同检查。

检查组一行先后来到长途汽车站、美特好超市火车站店、朝阳街、义乌批发市场、“同歌一首” KTV休闲娱乐会馆、五一东街烟花爆竹零售点等地,实地查看消防、食品、特种设备等安全情况。在美特好超市火车站店,冯区长一行详细了解超市消防通道、消防设施、特种设备、食品卫生情况,要求各职能部门要进一步细化日常检查内容,对发现的安全隐患及时整改。在朝阳街北二条、北三条,冯区长要求相关部门要联合执法,采取有力措施,坚决取缔违法占道经营的小饭店、小商铺,确保人民生命财产安全。冯区长要求,各部门、各单位要各司其职,举一反三,细化检查内容,进一步加大节前安全排查整治力度,杜绝安全隐患,确保市民度过一个欢乐、祥和、安全的春节。

相关文章:(本文关键词:节前,安全,检查,)