此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

我区召开争创国家卫生城市动员大会

索引号:发布时间:2012-07-06发布部门:

我区召开争创国家卫生城市动员大会

 

75上午,我区召开了2012年争创国家卫生城市动员大会,区委副书记、区长刘文华,区委常委、常务副区长侯富田,区委常委、宣传部长詹玉梅,副区长贾津生、高伟、曹炬,区政协副主席、政府办主任薛凯出席会议。

副区长侯富田对我区创卫工作进行安排动员,要求各级各部门一定要高度重视创卫工作,不辱使命、勇于担当,把思想、行动统一到创卫工作上来,统一到区委、区政府的决策部署上来,攻坚克难,重点实施好“八项基础建设”工程、开展好“十项专项整治”行动,全力打赢“创卫攻坚战”。

刘文华区长在讲话中指出,各部门、各单位创卫工作要做到“五个到位”。一要思想认识到位,二要责任落实到位,三要协调配合到位,四要宣传发动到位,五要督促检查要到位。他要求,每一个单位都自觉承担起创建工作的主体责任,每一位市民都要积极了解创卫、关心创卫、支持创卫、参与创卫,努力营造“人人参与,共建美好家园”的良好氛围,为我市实现国家卫生城市目标做出积极贡献

会上,文庙街办、区城管局、区食药监分局分别做表态发言,刘文华区长为承担创卫职责任务的28个主要责任单位下发了创卫目标责任书。

 

 

相关文章:(本文关键词:国家卫生城市,召开,动员大会,)