此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

刘文华区长带队检查城乡清洁工程

索引号:发布时间:2012-11-30发布部门:

刘区长在庙前片区大关帝庙违建拆除现场检查

1129日下午,刘文华区长带领区城管、交通、绿化、规划和各街办(镇)主要负责人检查城乡清洁工程,区委常委、常务副区长侯富田一同检查。

刘区长一行先后深入柳巷片区、庙前片区、朝阳片区和新沟等4个列入今年达标的社区(村),实地查看片区道路改造和沿街建筑立面综合整饰情况。每到一处,都详细了解进展情况和存在困难,并对现场发现的问题,要求各相关部门限期整改,确保不留死角。

检查结束后,刘区长组织召开会议,针对发现的共性问题分析原因,研究措施,安排部署下一阶段工作。刘区长要求,各相关部门和单位一是要高度重视,科学划分工作重点和难点,认真研究工作推进不快的原因,克服畏难情绪,主动而为,以高度的责任心和担当意识努力推进;二是要集中力量,加大工作力度,进一步分解任务,倒排进度,落实责任,采取各种措施抓紧推进;三是要做好市直各部门对接,严格按照标准和要求,确保城乡清洁各项阶段性工作圆满完成。

 

相关文章:(本文关键词:检查,城乡清洁,)