此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

我区召开人力资源和社会保障工作会议

索引号:发布时间:2011-05-03发布部门:

我区召开人力资源和社会保障工作会议

428日,我区召开人力资源和社会保障工作会议,市人社局副局长贾宏鸣、区人大副主任雒继、副区长贾津生、区政协副主席韩石俊出席会议。

会议回顾总结了2010年全区人力资源和社会保障工作,对2011年人力资源和社会保障各项工作进行了安排部署,对2010年度人社系统先进集体和个人进行了表彰。

会上,市人社局贾宏鸣副局长对我区2010年人社工作取得的成绩给予充分肯定,并对我区2011年就业和社会保障全覆盖工程提出了建议。贾津生副区长要求,人社系统广大干部职工要树立全局意识、忧患意识、创新意识,进一步增强做好各项工作的使命感、责任感和紧迫感,圆满完成今年各项工作任务。

相关文章:(本文关键词:召开,工作,会议,)