此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区召开“迎中博 促城乡清洁工程 建文明和谐家园”现场会

索引号:发布时间:2011-08-19发布部门:

 

为切实推动全区城乡清洁工程扎实深入推进,全面提升市民文明素养,以一流的业绩、一流的形象,喜迎太原市第十次党代会和中博会的胜利召开。818日上午,迎泽区“迎中博、促城乡清洁工程、建文明和谐家园”现场会在庙前街办南海二社区隆重召开市委常委、区委书记邹天敬,区长刘文华等区领导和各街道、镇、社区干部300余人参加了现场会。

现场会上发出了《迎中博促城乡清洁工程  建文明和谐家园倡议书》,号召广大市民人人行动起来,争做清洁工程的志愿者、文明风尚的宣传者、建设清洁家园的监督者。倡议书要求,全区各文明单位、文明学校、文明村镇、文明社区都要主动带头起表率作用,以主人翁的姿态积极投身到“城乡清洁工程”行动中来。现场会上,庙前街道党工委、庙前街办南海二社区、驻地单位代表省地税局、社区文明和谐家庭代表分别做了经验交流。邹天敬书记在讲话中要求,全区每个社区都要把南海二社区作为学习标杆,全面深入打造清洁文明和谐社区,并要求以此次会议为契机,力争用23年时间,全区所有社区全部达到文明和谐社区标准,使城市宜居度和文明程度有一个大的跃升。邹书记强调,作为省城窗口的中心城区,要切实树立大局意识、责任意识,以实际行动践行“对标一流、干最好、争第一”的理念,把“迎中博,促城乡清洁工程,建文明和谐家园”的活动做细、做深、做实,以独具魅力的城市面貌和城市形象,迎接市第十次党代会和中博会的召开。会后,参会人员现场参观了南海二社区的文明和谐楼院、单元和家庭。

 

相关文章:(本文关键词:召开,城乡清洁工程,现场会,)