此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

贾津生副区长带队开展百日安全生产大检查

索引号:发布时间:2012-08-14发布部门:

813上午,贾津生副区长带领区安监等部门负责人深入东方红制漆有限公司,开展百日安全生产大检查。

贾津生副区长一行听取了东方红制漆有限公司关于安全工作的汇报,并实地检查了安全设施等情况。贾区长要求,一是要提高认识,强化员工安全意识,牢固树立“安全生产工作始终坚持从零开始”理念,坚持以零作为工作的新起点,以零事故作为追求目标,切实加强安全生产各项工作,有效防范和坚决遏制重特大事故的发生。二是完善制度,健全完善各项安全管理规章制度,明确工作任务和目标,加强全员、全方位、全过程的精细化管理,把安全生产责任落实到车间、班组和每一个生产环节、每一个工作岗位,严防违章作业行为,要充分发挥分片包干、责任到人的工作机制,充分发挥机制安全保障作用。

 

相关文章:(本文关键词:开展,生产,检查,)